Bruan Logo_with safe area_white BG

Cookies政策和隱私權政策

Cookies政策

我們在網站上使用cookies以改善網站的功能和用戶的使用體驗,並用於分析和廣告用途。如欲了解我們如何使用cookies以及如何更改您的cookies設定,請點擊。 如果您繼續使用本網站而未變更您的cookies設置,即表示您同意我們使用cookies。

如欲了解我們在使用 cookies 及其他資訊時保護您隱私的方法,請參閱我們的《個人資料收集聲明》。

Click button <接受所有cookies>:

為增進您的使用體驗,本網站透過使用”Cookies”記錄與存取您的瀏覽使用訊息。

如閣下繼續使用本網站,即表明您同意我們使用 cookies 及其他類似技術。如果您希望造訪我們網站時能夠擁有更多的控制權,以及對設定做出相應調整,請參閱下方「如何控制與刪除 cookies」的部份。

Cookies 是什麼? 我們為什麼要使用 Cookies?

Cookies 是您造訪之網站或應用程式放置在您電腦中的小型文字檔。 Cookies 的作用是協助我們提升您在瀏覽我們網站時的用戶體驗,例如Cookies會儲存您的慣用語言設定,方便您下次造訪時使用。

我們透過 Cookies 所收集到的資訊具有下列用途:

  • 根據您的個人需求調整我們的網站
  • 記憶您曾經收到的通知,並且不再顯示這些通知
  • 根據您的使用方式,改善並更新我們的網站

我們會使用哪一類 Cookies?

我們使用的 Cookies 並不會識別您的個人身份。除非您選擇讓Cookies識別您的個人身份,否則它們只會識別您的瀏覽器和設定。我們所使用的 Cookies 類別如下:

第 1 類: 必要的 Cookies

必要的 Cookies 可以讓您使用我們的網站以及網站上的所有功能,例如存取網站中的安全區域。要是您選擇不使用這類 Cookies ,您可能無法使用網站上的部份功能。

必要的 Cookies 也能讓我們向您提供更個人化的用戶體驗。 此類 Cookies能夠記憶資料 (例如使用者名稱和語言偏好設定),以便您下次再度造訪時不需重複輸入這些資料。 這類 Cookie 收集的資訊皆經匿名處理,它們亦無法追蹤您在其他網站上的瀏覽活動。

第 2 類: 廣告及分析 Cookies

效能 Cookies 會收集您的網站使用方式相關資訊,讓我們能夠繼續提供更好的網站服務。 例如,此類 Cookies 會收集您最常造訪的頁面,以及您可能收到的所有錯誤訊息。 這類 Cookies 收到的資訊皆經匿名處理,它們亦不會收集任何可識別您個人身份的資訊。

  • Google Analytics (分析) (通用):我們使用 Google 通用 Analytics (分析) 監控我們的網站效能以及查看訪客活動,以便我們根據訪客的期望調整網站內容。
  • Google Adwords︰透過cookie追蹤廣告活動的績效,並且辨識訪客,我們能夠提供跟您更相關的訊息以及控制廣告出現的次數。
  • 社交媒體第三方cookies︰為了豐富網站內容,有時我們可能會在網站中嵌入其他社交媒體網站(例如 Facebook 或 YouTube等)的影像內容。這樣,當您造訪載有此類嵌入內容的網頁時,您會遇到來自這些網站的 cookies。 我們亦在一些網頁上提供「分享頁面」小工具,透過這些小工具,您可輕鬆地在一些網站 (例如 Facebook、Twitter、Google+) 中分享內容。在您登入使用服務時,這些網站將建立 cookies。 我們並不能控制這些 cookies集,也不就此承擔任何責任,因此您應該檢閱相關第三方之 cookies 政策以獲得更多資訊。

如何控制與刪除cookies?

您可以選擇禁用、拒絕或封鎖我們的cookies。可是,一旦作出上述選擇,您可能無法正常使用網站某部份的功能。

大多數瀏覽器允許用戶查看您的Cookies,您亦可自行刪除Cookies或封鎖來自特定網站或所有網站的Cookies。請注意,如果您刪除所有的Cookies,您可能會遺失喜好設定,包括退出Cookies (其需透過Cookies進行相關設置)。有關瀏覽器設定、封鎖或過濾Cookies,請參閱About Cookies或 The Unofficial Cookie FAQ以獲得更多資訊。

瞭解如何管理您的瀏覽器中清除、啟用與管理 Cookies:

若要控制、退出由第三方服務所建立之 cookies,或檢閱他們的隱私權或 cookies 政策,您可透過以下連結直接造訪相關內容:

若您是透過行動裝置,例如智慧型手機或平板電腦,瀏覽本網站,請參考該裝置之製造廠對有關如何管理cookies的使用說明。

隱私權政策

個人資料收集聲明

  1. 閣下的私隱:

卡舒(遠東)有限公司(下稱「本公司」或「我們」)在收集、儲存、使用及傳送個人資料時尊重法律賦予閣下的私隱權利。此個人資料收集聲明 (下稱「聲明」)詳細說明我們的私隱實務。我們致力恪守香港特別行政區法例(第486章)《個人資料(私隱)條例》(下稱「條例」)。

請細閱以下條款以了解我們如何收集、使用、處理及披露閣下的個人資料。本聲明適用於本公司於Braun及 Helen of Troy推廣活動(下稱「活動」)收集及處理個人資料之事宜。

如有需要,本公司有權不時修訂,更新或以其他方式更改此聲明。我們會事先通知閣下有關的修訂、更新或更改。若條例有相關的要求,我們會取得閣下同意。最新版本的聲明亦可於本公司的網站[ https://braunhealthcare.com.hk/ ]查閱。

如閣下向我們提供您的個人資料,即表示您已閱讀並同意本聲明的條款。

 

  1. 個人資料的收集:

個人資料」的定義請參照條例内對個人資料的定義。

閣下向我們提供的資料

當閣下登記參加及/或參加本公司的活動時 或以其他方式參加本公司的問卷、研究或與我們交流及互動,我們會直接收集閣下的個人資料,包括閣下的姓名、Facebook 帳戶名稱以及您的聯絡資料(如電話號碼及電郵地址) 。

提供個人資料與否,純屬自願,閣下並沒有義務向本公司提供我們所要求的個人資料。但如閣下未能提供獎品登記申請表上列明「必填項目」的資料,本公司可能無法處理閣下登記及參加活動的申請。

我們與閣下交流及互動時自動收集的資料

當閣下登記參加本公司的活動或瀏覽我們的網站時,我們或會自動收集某些資料。我們會使用各種工具 (如Cookies) 協助收集這些資料。Cookies 是一種儲存在您裝置內的小型文字檔案,用以提升你的用戶體驗,並向我們提供您瀏覽網站的相關資料。詳情請於[超連結]查閱我們的Cookies政策。

 

  1. 個人資料的用途:

本公司可能會將閣下提供的個人資料用於以下用途:

  • 為閣下處理參加本公司活動的登記;
  • 核實閣下的身份以及核實閣下領取本公司活動獎品的資格;
  • 與閣下聯絡以及解笞閣下就參加本公司活動的任何問題;
  • 讓我們了解參加者的人口特徵,並讓我們向閣下提供個人化的服務;
  • 在取得閣下同意的前題下,進行市場推廣及廣告宣傳,包括為閣下提供本公司活動、服務,合作事項及推廣活動的最新消息以作直接促銷之用 (請參閱下列 「直接促銷」的部分) ;
  • 提升本公司產品及服務的質素;
  • 履行我們的法律義務;
  • 執行本公司活動或推廣條款或其他具有約束力關係下的權利和義務,包括調查違規情況或採取保障我們權益的措施;及

與上述任何一項相關的用途。

 

  1. 個人資料的披露:

        我們將保密處理本公司收集到的個人資料。我們或會就第3部分所述之目的向以下人士或機構(不論位於香港特別行政區境內或境外)披露或提供閣下的個人資料:

  • 本公司所聘用以協助我們為閣下提供服務的第三方,服務包括分析資料、輸入資料、管理客戶資料庫、發送宣傳資訊或產品優惠、處理獎品換領及其他行政及客戶服務事宜。所有第三方服務提供者均對本公司負有保密責任,並承諾只會將閣下的個人資料用於第3部分所列明之用途,而不會用於其自身目的 (包括作其直接促銷之用);
  • 對本公司負有保密責任的專業服務(包括會計、核數、法律、金融服務)提供者;
  • ​Helen of Troy 集團旗下與本公司有關連之公司;
  • (a) 本公司出售、轉讓、合併、整合或重組任何或部分業務時; 或 (b) 本公司出售或轉讓任何資產時的潛在買家、擁有人或第三方;
  • 法院、執法機關、監管機構和/或政府部門,前提為作出披露前,其監管機構或政府部門需要提供證據以證明其機構或部門有權作出相關請求,而其披露是為了本公司遵守相關法律及規例或爲了保障本公司的合法權益。

我們可能以匯總為前提與第三方分享您的個人資料 (該資料不能識別您的身份),以作不同用途(包括市場策劃和宣傳)。我們也可能使用這些資料以了解顧客的需要,及提升產品和服務的質素。

除上述情況,我們在披露閣下的個人資料前會先取得閣下的同意。

 

  1. 直接促銷

我們擬使用閣下的姓名及聯絡資料以向您提供本公司即將舉辦有關醫療保健、消費品及電子產品及服務的活動消息,最新資訊以及推廣優惠。為此,我們需要先取得閣下的同意才能作出其推廣。

我們亦擬會與提供上述同類產品和服務的關連公司分享閣下的姓名和聯絡資料,使關連公司向您推銷其產品和服務。為此,我們需要先取得閣下的書面同意才能作出其資料的提供。

 

  1. 保障及安全:

根據此聲明,我們將保密處理本公司持有的個人資料。就活動中所收集的個人資料,除了符合法律和/或會計上的要求或保障本公司的權益而需予以保留外,本公司在達到有關活動的擬定目的後,並不會再保留有關的個人資料。

 

  1. 資料保障主任:

閣下有權向本公司查悉我們有關個人資料的政策,亦可向本公司查閲我們是否持有閣下的個人資料,並查閲有關閣下的個人資料。

閣下也有權要求本公司改正對你紀錄錯誤的個人資料。

任何要求查閲或改正個人資料紀錄或查詢有關本公司的個人資料政策,請電郵至campaign@braunhealthcare.com,聯絡我們的資料保障主任。

 

  1. 個人資料的保留

當我們已達到收集個人資料的原定目的,除非要符合法律和/或會計上的要求,或為了保障本公司的利益而須予以保留外,我們將銷毀已收集的個人資料。